Обо мне

Обо мне Суржко Вячеслав Харитонович

Я, Суржко Вячеслав Харитонович, в 1976 году окончил военное училище, по специальности разведывательное оборудование.

 

После службы в армии занимал должности инженера, инспектора, работал по патенту, был брокером РТСБ, возглавлял коммерческие компании. Всего не перечислить.

 

В 2006 году успешно окончил при Институте Мировых Цивилизаций программу Школы политики и бизнеса совместно с Государственной Думой ФС РФ.

Диплом о профессиональной переподготовке ПП №1962 на ведение профессиональной деятельности в сфере менеджмента по связям с общественностью и PR технологиям в политике и бизнесе.

 

В 2008 году с отличием окончил ГОУДПО «Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров и специалистов Российской экономической академии им. Г. В. Плеханова». По программе «Информационные технологии» специализация «Разработка интернет — проектов (Web-сайты и реклама)». Регистрационный номер 239-8С.

 

2009 год Центр компьютерного обучения «Специалист» при МВТУ имени Н. Э. Баумана по специализации: РНР. Уровень 1. Основы создания сайтов. Свидетельство № С9394-2009.

2012 ГОД Центр компьютерного обучения «Специалист» при МВТУ им. Н. Э. Баумана. Академия 1С-Битрикс. Менеджер сайта: расширенные возможности. Сертификат № 749149. Свидетельство № С11223-2012.

Перечислять все курсы и программы самообучения не буду. Нагружать свою голову новым, как тело спортом – надо регулярно и постоянно.

 

Портрет Суржко Вячеслава Харитоновича, сделан учеником Брюллова Александра Павловича

 

Последние 10 лет

Последние 10 лет я веду здоровый образ жизни, не толкаю в рот всякую гадость.

В итоге за эти годы я не отсиживал свой зад в поликлиниках, исключения только зубные кабинеты и травматология.

Опыта у меня в области здорового образа жизни хватит на огромную толстую книгу. Поэтому буду делиться своими практическими познаниями на страницах этого блога.

 

Именно для этого блога я завёл аккаунты в социальных сетях в Twitter, в Facebook и в принадлежащем ему с 2012 года Instagram. Может быть заведу ВКонтакте.

 

В Москве передвигаюсь на городском транспорте. Когда нахожусь рядом с Чёрным морем предпочитаю велосипед.

 

Обо мне, Суржко Вячеслав Харитонович, Чёрное море, велосипед

 

Комментируйте мои записи и делитесь ими со своими друзьями, знакомыми и родственниками.

Как написали Илья Ильф и Евгений Петров в одном из своих бессмертном произведении. Пишите письма!

А ещё лучше подписывайтесь на мою рассылку.

 

Surzhko.Ru Суржко Вячеслав Харитонович